Находим счастье там, где совсем не ждем.

О нас » Статьи » Находим счастье там, где совсем не ждем.

Он, глядя на себя в зеркало, дрожащими руками пытается застегнуть рубашку, но явно у него не получается. Ведь сегодня такой важный день – день его собственной свадьбы. Да, он женится на самой прекрасной девушке в мире.
- Дай помогу! – вмешивается лучший друг и, не дождавшись ответа, начинает ловко застегивать ему рубашку.
Вроде, кажется, совсем еще недавно он познакомился с этой очаровательной девушкой в поезде, когда по ошибке занял ее место. И кто бы мог подумать, что всего лишь через полгода они решат пожениться?
- Все, готово, - сказал друг и ободряюще похлопал его по плечу. – Нам пора!
У порога их уже ожидает роскошный белый  лимузин Excalibur Phantom Premium Lux, напоминающий легендарный Роллс-Ройс. Найти его не составило огромного труда, ведь компания «Валентин и К», предоставляющая возможность арендовать подобного рода автомобили к торжеству, уже давно у всех на слуху и пользуется огромной популярностью. Сотрудники компании специально для молодоженов со вкусом украсили кузов лимузина: белые цветы, ленты, кольца на капоте гармонично подчеркнули дизайн автомобиля «под старину». Шофер в черном фраке улыбаясь открывает друзьям дверь и приглашает сесть в салон.
Внутри лимузина их ожидает торжественная, но в то же время приятная атмосфера. Просторный элегантный черный кожаный салон с отделкой под дерево также превосходно оформлен: окна занавешены шторами, входы и огромный бар имеют неоновую подсветку, благодаря всему этому царит приятный полумрак. Играет ненавязчивая музыка, и уже лежит подготовленный для невесты букет из белых роз, ее любимых. Волнение у него сразу же исчезает. Он расслабляется, предвкушая предстоящую церемонию.
- Ну что, простимся с твоей холостяцкой жизнью? – спрашивает друг, открывая бутылку шампанского из бара и разливая по бокалам.
- Простимся! – отвечает он без сожаления.
Вся церемония пролетает мгновенно. И вот уже молодожены, убежав от гостей и праздничной суеты, только вдвоем мчатся по городу в своем белом лимузине. Ведь это в первую очередь их праздник. Они целуются, слушают любимую музыку в романтичной обстановке, пьют охлажденные напитки из бара и наслаждаются вкусом фруктов и конфет. Смотрят в открытое окно, кричат идущим мимо прохожим, как же они счастливы. Идущие по улице люди улыбаются, машут им и поздравляют.
Нет, этот день они не забудут никогда!