Линкольн Экскалибур Фантом – свадебная мечта

О нас » Статьи » Линкольн Экскалибур Фантом – свадебная мечта

Непременным атрибутом любого торжественного бракосочетания является свадебный кортеж. Как же тут обойтись без традиционного лимузина? Ведь среди огромного множества празднично украшенных машин транспорт жениха и невесты должен не просто выделяться – он должен потрясать своей красотой и стилем, помогая превратить торжественный день в поистине незабываемое событие.

Среди производителей, способных предложить молодоженам красивый и удобный автомобиль, уже не первое десятилетие лидирует Линкольн. Эта марка машины давно стала синонимом роскоши и изящества. Свадебный Линкольн– не просто машина, а настоящая мечта каждой влюбленной пары. Лимузины марки «линкольн» способны порадовать своих пассажиров не только большим комфортабельным салоном, но и элегантным дизайном – а ведь именно внешний вид свадебного автомобиля играет в этот день особую роль.

Линкольн предоставляет великолепную возможность выбрать дизайн машины, лучше всего подходящий к вашей свадьбе. Как будет выглядеть ваша свадебная мечта? Возможно, утонченная ретро- модель  Excalibur Phantom?  Или изящный Линкольн Executive Series? А быть может, вас больше привлекает Кадиллак De Vill, выдержанный в сдержанно-элегантном классическом стиле? Или эта же модель современного дизайна, с зеркальными потолками и футуристическим оформлением салона? Особый шик представляют лимузины, сконструированные по принципу кабриолета – в ясный летний день такая машина смотрится просто изумительно.

А как же расцветка автомобиля? Ей тоже необходимо уделить внимание. Наиболее популярным цветом при выборе свадебного автомобиля является, конечно же, белый – цвет хрупких свадебных цветов, символизирующих юность и невинность, цвет счастья молодоженов. Или все-таки строгий и элегантный черный? Торжественный и привлекающий внимание алый? А быть может, вы предпочитаете нестандартные решения? Значит, розовый лимузин будет для вас отличным выбором!

Лимузин марки «линкольн», без сомнения, будет настоящим королем любого кортежа, притягивая к себе взгляды восхищенных зрителей.

Просторный салон свадебного линкольна предоставляет будущим супругам великолепную возможность насладиться поездкой в уютной обстановке, в компании своих родных. Лимузины этой марки имеют до 20-ти комфортабельных кресел – хватит места и родителям молодоженов, и свидетелям, и, конечно, фотографу. А быть может, вы предпочитаете провести время до бракосочетания наедине друг с другом и своей любовью? В таком случае, вам идеально подойдет лимузин с двумя расположенными друг напротив друга диванами.

Особое значение при выборе свадебного автомобиля играет внутреннее убранство салона. Преимуществом линкольнов является салон класса «люкс», в котором предусмотрено все, чтобы сделать поездку максимально удобной. Негромко играющая музыка, кондиционер, встроенный бар с вашими любимыми напитками, небольшой столик для шампанского и другие приятные мелочи станут приятным дополнением к поездке.

Красивый, стильный, комфортабельный линкольн – свадебная мечта, превращающая свадьбу в поистине незабываемое событие. Поездка в роскошном свадебном лимузине этой марки навсегда останется в вашей памяти как волнующее и торжественное приключение.