Как себя вести в лимузине?

О нас » Статьи » Как себя вести в лимузине?

 Лимузин – это несомненно самый роскошный автомобиль уже не первого десятилетия. В нем мечтает побывать каждый, начиная еще с маленького возраста. Теперь мечты осуществить становиться гораздо проще, при помощи буквально одного телефонного звонка детская мечта может сбыться, и каждый почувствует себя просто волшебно. Однако не стоит забывать, что вне зависимости от того личный автомобиль или арендованный, существует определенный ряд правил которые следует соблюдать ради приличия, такта и собственной безопасности.

В первую очередь, крайне не рекомендуется в салоне лимузина курить или принимать запрещенные препараты. Курение возможно только после одобрения водителя, или если подобный пункт был изначально обговорен при аренде автомобиля.

Во многих лимузинах разрешается употребление шампанского, но делать это нужно аккуратно и внимательно, не оставляя за собой мусор и не забрызгивая пеной весь салон, это доставит неудобства и лично клиентам, водителю и руководителям фирмы, поэтому следует быть предельно осторожными.

Следует помнить, что цена лимузина достаточно велика, поэтому по возможности не стоит его царапать или протирать. Даже случайно забытый бокал может нанести вред автомобилю.

Так же в салоне крайне не рекомендуется использовать химические вещества с едким запахом, например, духи или лаки, это небезопасно и просто неприятно людям в салоне. Если есть необходимость нанести данные элементы это следует делать до посадки в лимузин или после выхода.

Каждому хочется высунуться из люка лимузина, чтобы весь город узнал о торжестве. Не нужно заниматься самодеятельностью, и следует попросить водителя чтобы он открыл люк на столько, насколько это допустимо. Наша компания прилагает немало усилий для того чтобы ваше торжество стало поистине совершенным, но и к сотрудникам следует относиться с уважением. Не следует просить водителя превысить скорость или нарушить правила. Ответственность в любом случае несет именно водитель, а службам бывает все равно по каким причинам происходят нарушения. Так же, не следует усердствовать со звуком клаксона. Такая машина как лимузин накладывает на едущих в нем определенные обязательства, они просто обязаны выглядеть элегантно и изысканно.

В общем, следует отметить что самое простое правило – это оставаться людьми и не забывать, что в этот день внимание к молодоженом самое повышенное и каждый их жест будет расценен по-своему.