Экскалибур Фантом - шикарнейший ретро лимузин

О нас » Статьи » Экскалибур Фантом - шикарнейший ретро лимузин

Казалось бы, еще недавно я пребывала в статусе свободной девушки, а сегодня - уже новоиспеченная жена. Однако по сей день и навсегда моя собственная свадьба останется ярким эмоциональным пятном в моей памяти. Дай Бог каждой девушке побыть невестой, почувствовать, что этот день целиком и полностью принадлежит именно тебе, что ты и есть та самая королева бала. Как в любой сказке, у королевы должна быть шикарная карета, а на свадьбе это - лимузин.

Это чувство, возникающее, когда ты садишься в шикарнейший белоснежный лимузин... Оно не сравнимо ни с чем. Наша свадьба была организована в стиле ретро, и, соответственно, лимузин был соответствующей модели. Только представьте: я, вся в белом, с шикарной прической и сияющими счастьем глазами, сажусь в этот невероятно шикарный автомобиль, который возглавляет свадебный кортеж! В такие моменты у тебя в душе стойко присутствует чувство того, что весь мир крутится вокруг тебя и только для тебя. Так приятно было из окна автомобиля ловить на себе восхищенные и немного завистливые взгляды прохожих. Также отдельным пунктом отмечу свадебную фотосессию с использованием этого автомобиля: фотографии получились шикарными и красноречиво намекающими на шик проходящего мероприятия.

Через всю жизнь я несла свою позицию относительно бракосочетания, а именно тот факт, что это мероприятие должно проводиться единожды за всю жизнь. Один раз - и навсегда. Так разве не стоит этот раз того, чтобы стать запоминающимся и совершенно особенным? Вот и я считаю, что свадьба должна быть такой, чтоб все вокруг гремело, чтобы все было по высшему разряду: от макияжа невесты до самого красивого и дорогого лимузина. Возможно, последующая жизнь уже не предоставит Вам возможности почувствовать себя персоной категории VIP, а посему, ни в коем разе не упускайте возможности прокатиться с ветерком на шикарном автомобиле на собственной свадьбе!